佛宝居布施机器法会——天眼下的法会如此奇妙


说起佛宝居的超度法会,经历过的师兄们、听过【老宋讲故事】的师兄们、朋友们一定还记得,从2016年下半年开始,由师兄们发心在全国各地举办了一场又一场盛大的莲花超度法会、佛光普度法会,而这些法会的主法法师就是我们的宋老师。他发心为大家免费主法,目的就是为了普度众多无主灵性。每场法会,从发心到组织,涉及到的人员、元宝数量众多,尽管各自面临了巨大地考验,却依然圆满完成,利益到的众生更是无量无边,在佛宝居天眼见证团队的见证下,让大家了解了我们看不到的那个世界里,无量无边苦难众生企盼这样的法会,无量无边地众生在法会中得度。佛宝居说到做到,宋老师慈悲主法,灵界众生广为流传,并坚信佛宝居正法道场的善行。而众多发心主办者、参与者,在参加法会的过程中,获益匪浅,不仅个人的生活、事业、修行方方面面得到了改善,连家人都受益颇深。这也是为什么,在短短一年多的时间里,全国各地有机缘主办的法会达数十场。
 


佛宝居,佛宝之所居,带着大家一步一步提升。我们的共修逐渐提升,我们的护身宝逐渐提升,我们的法会更是如此。一步一步地升级,从最初的莲花超度法会,到秘法放生,再到现在的布施机器法会,在菩萨的指导下,在天眼见证团队的见证下,超度级别和能量越来越高,所需要的人力物力却逐渐简化。

还记得那时候,我们发心举办一场莲花超度法会、佛光普度法会时,从初发心,到筹备物资,上百万、几百万、甚至上千万元宝,再到寻找合适安全符合国家规定的场地,筹备时间长,参与人员众多,常常需要我们从中国的这个地方跑到那个地方,坐火车、汽车、飞机,辗转数小时、甚至一两日,才可以参与这样一场盛会。好多师兄从单位请假数日,百般协调家人,排除万难,只为亲自参与一次这样的法会。
 


然而,场地、资金、人员、距离,等等这些,却绊住了很多师兄们的脚步,无法亲自主办这样一场盛大而又功德无量的大法会。菩萨知道,佛宝居期待,只为等待那样一个机缘,可以让我们普通人,独自就可以操作完成这样一场大盛会。我们常常想,可以吗?真的有这样的机会吗?菩萨慈悲,终于在2018年,我们有了这样一个机会——布施机器法会。是的,一个人、一场放生、一套机器,就可以完成这样一场灵界的盛会。

身在国外的我,能亲自举办一场这样的法会,是我期盼已久的。天眼中,这样的法会,是什么样子的呢?我很好奇,也很期待,在一个信仰基督教的国度里,举办这样一场大法会,也会利益到这里的众生吗?宋老师念诵的仪轨和故事都是中文的,这里的众生能听懂吗?什么样的佛菩萨会来呢?......好奇的我,带着无数个问号,将要亲眼见证一番。

今天,是的,就在今天,法会将要开始,时间定在晚上九点以后。而法会场地,就是一块家后边的草地上。没错,场地不需要很大,安全足以保证。
 


早早向宋老师申请,见证这场盛会,我早已激动不已。打开天眼的那一刻,我哭了,本以为在我举办这场布施法会的时刻,才会陆陆续续有众生而来,没想到,他们早已在此等待,一位肚大如桶、皮肤黑黄褶皱、满面沧桑的老者,歪着头,努力地告诉我:我们早就来了,在你刚刚发心的那一刻,在你秘法放生的那一刻,我们就赶来了。这时,我才看清楚,原来他的脖子细如一条线,并血迹斑斑。

以我家为点,远观十方,满眼密密麻麻,漆黑一片又一片,有人形众生、有昆虫蚂蚁、有木乃伊一样的装扮的僵尸、有畜生身的牛、猪、马、羊,有带着牛角的人头马身众生、有奇形怪状的外星灵性、有肢体不全的小婴灵、长长胡须的某国众生、等等等等。在他们之间,闪烁着金光,细细观之,原来是忙碌着的佛菩萨们,再往远处看,是一个巨大无比地金光罩,无数万字符和咒文隐约可见。菩萨慈悲,宋老师特意为法会而设。
 


法会现场特别热闹,来到这里的众生都会享受到吃不完的美食,同时还有诸位佛菩萨讲经的场所,比如观世音菩萨、地藏王菩萨、耶稣、圣母等佛菩萨,在他们周围都围坐着无量众生,他们认真地聆听着佛菩萨的教诲,有的激动而泣,有的感恩不已,有的......寒冷的冬季中,这里十分温暖。我急切而兴奋地心情中,原来有着他们的期待和喜悦。

看到小婴灵的身影,其实我是有所疑惑的,因为这个国家是不允许堕胎的,于是我想找一位小婴灵来表法,这时,一个大眼睛的婴灵探出大脑袋,害羞地看着我,我问他,您是这个国家的堕胎婴灵吗?他点点头。我又问:能给我说说你的经历吗?他坐了下来,小手扶着脸蛋,沉默着,这时,见到一位菩萨手一指,小婴灵重新站起来,并给我讲述了他的经历。原来,他的妈妈在生产时,因为意外,他没能来到这个世界上,看到自己血淋淋地瘦小肉身蜷缩着,他大哭起来,不愿意离去。我问他,在这个国家不允许堕胎,为什么今天还有这么多小婴灵来呢?他告诉我,这些小朋友,有的是流产的,有的是某些国家的人意外怀孕而偷偷吃药堕胎的,有的则是从其他地方“飘”过来的。听到这里,我也沉默了,这世界上还有哪里是没有堕胎婴灵的地方呢?

望着满眼形形色色地众生,我更加坚定了自己的信念,在一个信仰基督教的国家里,我,做一场这样地法会,是多么地重要、必要啊。



不知不觉,天色已黑,肉眼中,这里一片寂静,家家户户忙着迎接圣诞节,屋内张灯结彩,欢歌笑语。可是谁又想到了虚空中,有那么多那么多饥寒交迫的孤灵呢?

我开始摆放机器,小心翼翼地,一层一层叠加。这时,天眼中的虚空,越来越亮,金光四射,一座座金塔环布四周、叠加而起,越来越高,每座金塔周围天龙飞舞环绕、栩栩如生。不远处现众多巨大金山,空中传来宋老师洪亮地咒音、佛号之音,更有讲故事的声音。此时此刻地我,再次被震撼,宋老师的声音充满了虚空。我细细聆听,身心似乎被注入一种奇妙地能量,欢喜舒畅,精神抖擞。突然一个问题冒了出来,宋老师说的是中文,这里的众生能听懂吗?此念一出,奇怪地事情发生了,老师的声音变成了英文的。菩萨告诉我:应众生心念,变换种种音,人类的语言不是障碍。这让我想起了儿子刚刚打开天眼时,恰逢我们刚刚回国,儿子中文不是很好,而菩萨多以英文与他沟通开示。人类往往以自我的思维去考量这个无限维次地大千世界,为自己平添了无数地烦恼,更因此而造下口业,得不偿失。所以,放下小我,虚心接受真实世界的理念,才会学到更多,才会更快地提升自己。
 



 

此时,一切准备就绪,其实很简单,摆好机器,搭配少量元宝。法会马上开始。刚念仪轨,幸福地一幕出现了,眼前出现了无量莲花,有粉红色的,有金色的,有纯白色的,有七彩色的,太美了,太美了。现场的众生看着满天地莲花,惊呆了。许久没有回过神来,期盼地眼神,激动地神情,表露无遗。随着火苗渐渐增大,莲花越来越多,越来越大,仔细一看,每一朵莲花周围都环绕着万字符等咒符,而中心处则是一种旋转着的特殊“机器”,妙音由此而出,穿越虚空,震撼内心。这些肉眼中毫不起眼地小小机器,在天眼下,竟然就是这朵朵奇妙地莲花。

佛菩萨早已准备就绪,加持着众生,并接引有缘。吃饱喝足的众生,激动不已,等待着属于他们自己的莲花。望着那些前往有缘佛菩萨大法船中的众生,我感慨万千。他们的样子、他们的气质、他们的愿心,从踏上莲花的那一瞬间开始变化。那是令人向往地时刻,是出离六道的时刻。而就在他们往生的瞬间,他们将与自己有缘的“机器”布施给了更多众生。菩萨的心永远是为了众生。感恩表法。
 


法会中,众生依各自机缘福德,各得有缘。莲花“机器”似乎知道自己的使命,自动来到了有缘众生身边。得到三皈依机的众生,在机器到来的一刹那,身体恢复,换上了特殊样式的衣服,有的是白色镶金边的,有的全身金色法衣,等等。是的,他们不仅仅自己接受了皈依,同时也多了一份使命,那就是带着这个特殊地莲花法器,去帮助更多有缘众生皈依,菩萨提示:能皈依者得皈依,机缘成熟者当下得佛菩萨接引。三皈依机在肉眼看来只是一台机器,在灵界,它是一颗带有使命带有愿力的莲花法器。能令往昔曾与佛宝居结缘者得度机缘早日成熟。

得施食机者,亦是如此。身体当即恢复,所着衣装样式和颜色都与得三皈依机者不同,显着富有华贵、珠光宝气。而他们将带着施食机为更多有缘众生施饮食珍宝。菩萨同时也告知,此法器亦可令有缘者当下得度,同时撒下金色“种子”,非普通施食。

再看念佛机,各个现金莲,光芒四射。得此法器者,全身金光,手举金莲法器,周围众生纷纷跪拜,一片祥和安宁,邪魔戾气均不近前。更有阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨于此接引有缘众生。
 


最后,我开始寻找故事机,因为肉眼中,一套布施机只有一台故事机。我很好奇在天眼中是什么情况。这时,一朵巨大无比地七彩水晶莲花出现在我的眼前。它缓缓旋转着,慢慢地在它周围出现了越来越多地小七彩莲花。在莲花的上部悬浮着一个长方形并带有金色字的法器,我来到大莲花的上部,往下看,越来越多地七彩水晶莲花法器就像种子一样遍洒而出。若不是亲眼所见,实难想象如此场面。菩萨亦于莲花上部,挥动手臂,小莲花即刻飞入有缘众生身上。得此法器者,身著七彩水晶衣,法器隐于法衣内,并有护法常随法器。菩萨告曰:此类众生,艰巨重任,待到功德圆满时,即可往生佛国。

天越来越黑,而在天眼中,这里越来越亮,越来越暖,幸福地气氛环绕虚空。我好奇地望了一眼正在念诵仪轨的自己,全身金色长袍,头戴金色官帽,手持令牌,护法环绕,亦是金甲金衣,十分庄严。而在我的右上方,悬着一颗金光闪闪地圆球。菩萨告诉我,这里有法会中得度众生的名录、获得机器法器的名录、做法会者的功德簿等等,随着发心者举办此类法会次数的增加、功德的提升,圆球也会越来越大、越来越多。
 


我问菩萨:经过加持的机器法会和我们平时烧机器相比,机器有什么不同吗?

菩萨答:机器的数量、能量、法力等等均大大增加。而这样的法会,要比莲花超度、佛光普度大型法会更加隆重,无疑,它是提升了几个层次的大法会。这是佛宝居的愿力和功德所致,在肉眼世界里,不需要耗费太大的人力物力财力,既可举办。实际效果确是不可思议。然亦不可小视平时所烧机器,即使不经过加持,佛宝居的这些机器,都不普通。坚持烧化布施,积累功德之妙法。虽功德巨大,切记放大心量,不可有急功近利之心。

火苗越来越小,我检查了一下,看到很多圆形铁片,确定完全烧透。这时,观世音菩萨现于眼前,告之:今日法会圆满,得度众生无量。谨记多多法布施,令众人多多布施机器,法会殊胜,利益无量,功德无量。佛宝居有此妙法,既是众生之福。莫忘初心,常行持之。

我叩拜感恩菩萨慈悲开示。回想最近,不断有亲人、朋友去世或进入重症病房的消息,让我不断地陷入沉思。越发地感受到无常从来就不曾离开。短短地人生,已经过去大半,未来的日子,还有多长?我们谁也不敢保证。或许你还在悲哀中,或许你还在抱怨中,或许你还在仇恨中,或许你还在迷茫中,或许你正被短暂地幸福所包围,让你忘却了无常,忘却了人生的意义,不愿意思考此生为人的原由,不愿意思考此生完结之后的路。今天,您看到了这篇文章,请认真思考一下。在剩下的岁月里,是否应该为自己以后的路积累一些解脱的资粮呢?是否应该利用仅剩的岁月去做一些有意义的事情呢?得到快乐的方法就是让别人快乐。你是否愿意为众生做一些事情呢?
 


布施机器法会,简单易行,不需要长途奔波,不需要众多的人力物力财力,一个人,一小块空地就可以做,然而,所利益到的众生却胜过莲花超度法会、佛光普度法会。这在过去是我们可望而不可及的。

今日的法会见证,虽然只是冰山一角,却着实震撼了我,让我更加有信心积极去做这样的法会。感恩宋老师慈悲为我们找到这么好的利益众生的方法。感恩诸佛菩萨!阿弥陀佛!
 

法莲(慧雯)

2019年12月15日
 

 

 

 
赞一下
佛宝居
上一篇: 一篇发自真心的感悟文 一条通向诸佛国土的路
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏