13岁的女儿临走前告诉我:我是来渡你的,如果我不生病,你今生是不会学佛。


佛说:万发缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。在佛菩萨的面前,我望着佛那慈悲的眼眸,泪流满面。原来佛一直不曾舍离我们这些痴儿。我就是这个迷途羔羊的痴儿,今生经历了人生的种种苦乐,悲欢离合,心中唯一的信愿就是靠到弥陀慈父的怀抱中,不愿再流浪。

每个有缘人来到佛宝居都是有着不同的因缘。末学亦如是,想想真是幸福的慈悲感召。因为2015年的10月是末学第一次在喜马拉雅电台听到宋老师讲《因果故事》。真是不听不知道,一听泪流满面。这哪是故事这么简单,分明是弥陀慈父的对我深深地呼唤,和慈悲的教诲。更是让我在痛失爱女之后,午夜梦回之际,时不时痛恻心肺的救赎。因为女儿过世两年了,不知她在哪一道,那份曾对爱女呵护备至的心无时不牵绊着我。学佛那时已五年,每天听经念佛已是我心中灵魂的归处,只愿在弥陀慈悲父中,今生只有一愿。求生净土,渡一切苦厄。

所以那时宋老师是救赎我心灵最后一丝牵绊的弥陀法师,亦是我此生除恩师净空老法师之外又一位光明普照的人生因果导师———宋老师。

想起这四年在佛宝居的每一天,心都是法喜充满!女儿在2016年大年初一那天,慈悲的宋老师把落入畜牲道的女儿超度到了极乐世界。品位还挺高,上品中生。末学听到管理师兄给我这份喜讯之时,不由地泪眼婆娑。末学的心对女儿的那份痛的执念,算是真的放下和解脱了。因为女儿临走之时才13岁。一个花骨朵般,正待含苞欲放的年龄。她说:妈妈,我是你的包袱吗?我流着泪回答,不是,你是妈妈的弥陀女儿。女儿笑了,笑的很温暖。她说:是的。我是来渡你的,如果我不生病,你今生是不会学佛。你已经迷路太久了,今生要好好念佛,回家才不会迷路。我点点头,会的,妈妈定会好好念佛,不辜负你此生这么大的愿心。女儿说:妈妈,我的使命已经结束,我也会念阿弥陀佛,会坐着莲花去,可是我放不下妹妹。唉!我的女儿亲情也好重。
   
如今写这篇文章之际,末学心头就浮现出这个情景。不由深深地体会,恩师常讲经说起的一句话。一堕轮回五千劫。可我们哪止五千劫,N个阿僧其劫都不止。所以当末学碰到宋老师这殊胜的超度法门,才明白我女儿今生何其有幸。而且最神奇的发生在第二天。末学的5岁的小女儿跟随她的爷爷奶奶和两位嬷嬷去宁波的奉化弥勒佛菩萨的道场。她看见了她的姐姐跟随在阿弥陀佛身边。身上衣服好漂亮,还有粉色的大莲花。她在回家之后,告诉了我。天哪!这个惊喜来的太突然,我连忙慢慢地询问她。她笑眯眯地看着我,语言清晰流利。她说姐姐不但很漂亮,而且还跟我说话了。她说要我听妈妈的话,不要去河边,晚上也不要去外面,外面很危险。就这些,她搂着我的胳膊开心地撒娇着。我说:那其他人有没有看见姐姐。你还记得你姐姐长什么样子吗?她说,当然记得姐姐,(因为爱女走的时候,小儿才三岁,是她一路护送姐姐离开她的视线中的)姐姐最爱我了。其他人没看见,只有我见到了。末学当时就把这个消息告诉了宋老师,宋老师听了也很欣慰。因为这样的情况真的是出乎我的意料之外。因为并不敢奢求女儿会来梦中相会,告诉我她已到极乐世界,叫我不用再牵挂她。而是以这样殊胜的方式给了我一个莫大的惊喜和宽慰。因为她知道我的心中念念不忘她。所以让她妹妹以身说法告诉了我所以佛宝居这个温暖幸福,慈悲的菩提道场是我此生无悔的护持。

这四年来末学在佛宝居,这个殊胜的菩提道场中,学佛、修心、念佛、学习因果教育真的是受益匪浅。原先对因果关系的理解都是很片面的。没有深入了解的机会,所以宋老师讲因果故事正好弥补了末学这个功课的缺陷。佛宝居真心是个修学的好道场,因为末学深深感受到了宋老师无缘大慈,同体大悲的心念了

从进入佛宝居的那天,每日听因果故事开始,末学的心就没有一天不感动的。管理员师兄们每日不间断的在群里法布施,时不时的会发上文章来,给大家带来天眼团队见证的因果案例。

那些因果故事的见证都是真实不虚的,往往会让末学感动的流泪。心中对因果关系的学习更加的了解和深入。因为这些案例都是我们群里师兄们通过请宋老师查询,天眼团队的见证,真实的如电影一般,立体的出现在我的眼前,心中,真的说实话,因果面前,人人平等。这句话如烙铁般印在了自已的起心动念中。所以时时处处提醒自己,对人用真心如见弥陀慈父般恭敬,不管他们表演的是什么角色,都是来渡我,来成就我,来让我的菩提道路更加坚定不移的走下去。所以宋老师的因果故事深深融入到我的生活中去了。每晚的共修念佛更是雷打不动,不会拉下一天。因为念佛是自已的事,自已都管不好自已的心,那学佛也是白学了,没脸见弥陀。(十念法念佛)是我们佛宝居每日共修的开始,在佛菩萨的慈悲加持中,末学念佛摄心更加得力。我们佛宝居时不时都会鼓励师兄们发无上的菩提心愿。如殊胜的秘法放生。施食机,三皈依机,故事机的布施的。都是让大家提升自己和家亲的福报。不断的累积,会有意想不到的惊喜。有一句老话说的好,福虽未至,祸已远离。

在佛宝居每次逢佛菩萨观世音菩萨的圣诞时,佛宝居道场都会给有种智慧树的师兄们进行一次浇灌。没有种智慧树的师兄们只要在QQ群和微信群选择一处共修时,观世音菩萨总会给我们甘露圣水。想想都是难得的福报,怎能不珍惜在佛宝居的学习。我们的心只要时时为众生,心量也会不间断的提升,福报也会时时累积,更重要的是对自已往生净土的信愿行更加的坚定。这些都是末学在佛宝居学习中的领悟和不断落实中的真心感受。人生难得我已得。佛法难闻我已闻。更何况还在这么殊胜的因果道场中每天学习和熏陶。这是需要累生累世多少的福德机缘才会相遇的呀!
   
在2019年的年初和国庆期间,这两个特殊的日子中。我的母亲在三七时,请管理员晨溪师兄帮忙秘法放生3000元。这个殊胜的功德的累积,母亲大人在五七这一天终于等来了可以查询和超度。那个心呀!真是喜及而泣!因为那天末学也带着我的父亲和叔叔在我们宁波的天童禅寺为母亲做佛事。就在佛事结束的半小时,管理员张静师兄发来信息。说我母可以查询和超度了。因为头七时我母亲是无法有机缘查询的。所以说,我们佛宝居的道场真真切切一切都是为了众生能离苦得乐。因为我母亲每个七都会托梦给我,我都是在梦中哭醒过来的。母亲那时查询是在阿修罗道。之后请宋老师超度,莲品是上品中生。第三天我母亲就托梦给我,她开始要讲经了。梦醒之后告诉爸爸,他也从失去我母亲的悲痛中缓过来。还告诉我,他也要好好念佛,以后也要去极乐世界。


第二个殊胜的日子是,在我成为首批秘法放生法师之后的第三年。我又成为了一位化蛊法师。这样的机缘第一,是佛菩萨的慈悲加持。第二,是我们的发心救渡众生。第三,更是我们在佛宝居菩提道场中每天学习的累积密不可分,这都是福德机缘的现前,末学特别珍惜。


在佛宝居学习的四年中,我的家亲(爷爷,奶奶,外公,外婆)在宋老师的慈悲超度中都已往生净土。

我的心中只有一愿,好好念佛,积德行善,深信因果,把放生大业不间断的进行下去。读诵经典,一门深入,长久熏修。落实生活中的真实因果,慈心不杀,把弟子规落实生活中的方方面面。佛宝居的殊胜末学怎么说都说不尽,唯有您真心的来佛宝居修行学习,你的身心灵都会脱胎换骨。期待有缘的福德师兄们相会佛宝居。真真切切的做个福慧双修,法喜充满,真心救渡众生的好佛子。

  
三群(恋红语好好念佛)


  2019年11月20日
 

赞一下
佛宝居
上一篇: 直到遇见佛宝居,我心中的疑惑终于解开了
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏