直到遇见佛宝居,我心中的疑惑终于解开了


弟子胡永平,出生于山西省吕梁市离石区,从小就对神秘现象感兴趣,从初中到大学就一直爱看超自然现象的书籍。工作了也将近有10年,接触佛宝居有将近2年。怎么遇到佛宝居呢,源于心中一直盘踞的疑问。


人们常说人死为鬼,鬼死又为什么。都说因果报应丝毫不爽,纵使千百劫,所作业不亡,生公说法顽石点头、化身、应身、分灵,万物有灵论又如何理解。还有假如有两人是生死仇家,一人杀死另一人,然后再请高人把亡人形神俱灭,如何进行因果报应呢,那第三人与亡人的因果报应如何执行呢?另外道家常用的诛法,为什么会反噬给道人本身呢?人的三魂七魄是怎么一回事。通过漫漫的网页搜索,浏览了钟政博客、湘西神秘再生人和地府游记,原来道家经典不唬人,智者不辩。人有三魂、天魂灵魂爽灵、地魂守尸魂、人魂生魂,人死后,灵魂参与因果轮回、地魂大多在坟地,通过修炼也可转世轮回,人魂则慢慢消散。我一遍遍搜索三教高人博客,一边求证答案,东方经、东方大法、昆仑道人、外星人、老天爷开示、造物主开示、龙华大会、天堂游记等博客一字不落。5000多个人博客夜以继日抓紧抢读。案例血淋淋、道理越明了、行为越谨慎。脑海充满神鞭策,两耳不闻人闲语,时常被领导训斥。直到佛宝居的文章出现,我的疑问释然开朗了。的确万物有灵,作用力与反作用力永远存在。即使形神俱灭后,炁灵化作草木积累功德圆满后再参与轮回。只不过有的轮回太漫长,正义会迟到,但不会缺席。

  
文章浏览多了,我就试着加微信,竟然通过了。其他大师门槛高、佛宝居真的平易近人。现在我基本每天都念佛,打哈欠流泪的现象长有。以前常梦到我爷爷(已过世、生前很吝啬)在老家土炕上病恹恹的,我奶奶(已过世)在一旁伺候着。通过持续的念佛回向,后来梦到我爷爷与一大家吃吃喝喝共享天伦之乐,其乐融融,醒后历历在目。今年国庆期间回老家,夜梦我爷爷、奶奶、大伯、小舅、妹夫(都已过世),还有两三只猫狗紧紧跟随着我寸步不离。我每天回向的亲人就是他们。


老宋自嘲的语言很打动人,浏览文章一目十行、意犹未尽。听从老宋的建议后、不定期在拼多多采购一些元宝,一边折叠一边念佛。元宝烧化后的确福不唐捐。在我们村五道庙烧元宝后,坐顺风车一路到家。在土地庙烧化后,今年收秋粮食大丰收,10来亩地刨土豆大约2万斤,占了三个土窖储存,以前土豆不满一个窖,儿时的丰收情景再现眼前。在单位龙王庙烧元宝后,有同事给钱让我上班。买东西能赶上打折、朋友的实惠不期而遇。

念佛以前,我的心绪很杂乱、纷纷扰扰睡不着,做事半途而废、忘此失彼、来回返工、奔波劳累啊。当初上班时记着所有工作都做做好,没想到被人暗算、麻烦事推到我头上、我忘性特大、不以为然、造成失职、期待侥幸,第二天偏偏让领导踩点抽查住,我说不清楚被一顿训斥。好几次如此、运气背到家。念佛后、我的心情特别平静、无思无虑。做事有条不紊。心里偶尔泛起一个人的画像,第二天总能见到本人,我都很奇怪。在佛宝居共修念佛后,经常夜梦自己漫天飞舞、曼妙音乐萦绕耳畔,快乐无比。

因对天地万物心生敬畏,我见庙就拜,也放1-2元小钱,合理的需要都会有求必应。以前的许多感应记不清了,就说说我与龙王菩萨的故事吧。2017年我在公寓楼已供奉三九天尊(观音、地藏、太乙救苦)有两年了。因冬天干旱,好久不下雨雪。我试着在网上搜了一篇河南大旱祈雨文,恭恭敬敬地按仪式读诵经文,没想到一天后,小雪应时而至,两三天后雪自然融化,土地滋润空气清新,弟子胡永平受宠若惊(守戒之人天遂愿)。自从祈雨之后,龙王牌位一直供奉着。2018年夏天,我回吴城老家,一天阴天,我打扫庭院将要完毕,小雨飘然而至,我感觉龙王一直在我头顶,我念言,等我扫完路再下雨,不要淋着我,随后进家,大雨瓢波而至,一小时后,我坐车来离石,打听到我村东面没下雨,西面的吴城离石地面黄土干面,离石太阳当空。2019年正月以后,我恶心难受,吃沉香化气丸都无效,回村后清扫了龙王庙宇的牛粪后不药而愈。2019年秋天,我家收秋慢,天气预报说大雨间作。我祈求菩萨和龙王,白天我要干活,要下雨安排到晚上吧。回村后果然如此,夜晚雨水滋润,白天阳光普照。真心感恩龙王菩萨。

  
跟随佛宝居念佛学习,我的脾气改变了不少,不再暴躁抱怨。亡羊补牢、为时不晚。我在屋顶安了太阳能念佛机。燃烧版念佛机也烧化了些。生活中的磕磕绊绊渐渐减少。以前我与媳妇感情不和,唇枪舌剑、剑拔弩张,一言不合、摔盆摔碗、大打出手、小孩哭啼,两家大人常登门对质。最后一次吵架,丈母娘良心发现把媳妇送回来。接下来的日子,每当我两欲吵架、我媳妇说她实在不想撕打、吵架真的没意思。我媳妇渐渐接触了好人的开导,说我是家里的顶梁柱、不再常说我的不是。现在我家一家四口忙碌泰然、融洽相处。现在我媳妇对我父母虽不开口叫爹娘、但低眉顺目的干活。我在家念佛她没干扰抱怨。


叨叨絮絮说了这么多,希望大家有一颗感恩的心、敬畏天地神灵,如法修行。布施忍辱精进。顶天立地做好人。佛宝居是解疑释惑的伟大导师,佛菩萨真身说法、菩提灌顶、如沐春风、夫复何求?另外有空也看看福安古观音的博客、规范一下现代人的日常行为。静下心来多读书,真的受益良多

这个宇宙真神奇,还有许多的真理等待探索。放眼世界,六道轮回不自由,佛菩萨净土殊胜无比。我要好好念佛、争取往生西方净土,才能体验更多的知识与乐趣。

  
不才弟子 胡永平


  2019年11月15日 落笔
 

赞一下
佛宝居
上一篇: 出汗像流水,吃药用麻袋装,现在全好了
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏