值遇佛宝居,我的家庭和睦了,身心和谐了,人生比此光明无限了


人生前30载,浑浑噩噩,造作罪业中度过,恶报现前,临时抱佛脚,诚心诵经念佛忏悔改过,沐浴佛恩,重拾光明,坚持日行一善,值遇佛宝居,未来的路光明无限!


从我记事起,我们家就供奉佛菩萨了,每到初一十五母亲总会恭敬的摆好水果,供水,点好香,然后跟菩萨念叨,希望老人家保佑我们全家老小平安健康、幸福快乐。接下来就要求我们全家人都给佛菩萨磕头祈愿!那时的自己看着佛菩萨就特别亲切,特别愿意给老人家们磕头,每次嘴里也是念念有词的跟菩萨祈愿!家中的因果故事书,三世因果经,我也很喜欢看。妈妈还要求我们抄写阿弥陀佛佛号,出门在外也要多念阿弥陀佛!

如今想来,妈妈不仅给了我生命,还点醒了我解脱轮回的种子,让我在幼小的年龄就开始积累福报!妈妈的恩德我真是几世都不能报尽!可我却不思回报,做了很多大逆不道的事情!因为母亲的性格比较急燥,对我们姊妹也特别的严格,当时的自己总是不服管教,忤逆顶撞母亲,好几天不和母亲说话,惹得我妈总是落泪!不孝女真诚的跟我母亲忏悔!虽然从小我跟姐姐就帮着家里做家务,但是我就特别喜欢偷奸耍滑,能赖一点活就赖一点。有时候心里还总是抱怨妈妈总让我们干家务活,殊不知这也是给自己积福。

总之,那时年纪很小的自己心中已经有了很多黑暗面了,嫉妒心很强,好朋友学习成绩要是比我好,我就不搭理人家,总希望自己在朋友圈子里是最优秀的那个。在此,真诚的跟我的好朋友们忏悔道歉,对不起!我错了!另外,青春期因为自己意淫的恶行,导致满脸长痘,试了很多办法,但是一直到大学毕业脸上的痘都没好过。对于一个女孩子来说真的特别的痛苦!可笑的是,即使满脸长痘,也丝毫没影响自己早恋,三角恋,邪淫!当时的自己根本意识不到自己的错误,小时候仅存的一点因果观念早已荡然无存。虽心中偶有悔意,但业力深重,仍是我行我素。虽然在外人眼中自己是个乖乖女,实则暗地里做了很多给父母祖宗丢脸的丑事。我真是愧对自己的祖先,愧对生我养我的父亲母亲!罪女真诚的向所有因我邪淫伤害冒犯过的众生菩萨们和我的父亲母亲,列祖列宗,忏悔道歉,真诚请求大家的原谅,并真诚发愿愿我生生世世永不邪淫!

因为自己的纵欲,难缠的妇科疾病找上了我,马上又面临结婚生子,担心自己将来不生育,害怕爸妈质问,害怕婆家人会因此看不起我,我才真的害怕了。恐惧之余,凭借零星的一点福报,我重拾了佛法,开始反思自己!真诚的在佛菩萨圣像前痛哭忏悔,没事就在网上看净空老法师的开示,寻找治疗业障病的方法。当时自己发愿诵200部《地藏经》,每天念佛或者听老法师念诵佛号,坚持每天打坐半小时,并观想自己沐浴在佛光中,经常参与放生、印经和建寺随喜。工作之余也抄抄经书,期间我也遇到了很好的药物,就这样坚持了一年多,我的身体排出了很多的毒素,整个人犹如脱胎换骨,彻底戒除了意淫,头皮出油严重的现象没有了,一个礼拜不洗头发也没怎么出油了。整个人清爽了很多,皮肤变得光滑细腻.(跟从前比较),即使素颜出门自己也不那么介意了,这是我30年来从来都不敢奢求的愿望啊!另外自己的身体代谢功能也提高了,胸闷气短的毛病也得到了缓解,去医院复查自己的妇科病也痊愈了,而且如愿的做了妈妈,有了一个非常健康可爱活泼的宝宝!在此,真诚感恩佛菩萨没有舍弃劣迹斑斑、罪业满身的自己,给了我第二次生命,也真诚感恩列祖列宗的护佑,感恩父母公婆和丈夫对我的包容呵护,感恩所有的一切!

就这样,我的人生步入了正轨。可是修行的脚步却懈怠停滞了,每天也仅仅只念诵十几声佛号,贪嗔痴的习气也没见改多少,以为这样临终也可以往生极乐世界,如今想来不过是自欺欺人罢了!好在佛菩萨加持护佑,在今年的4月份一个偶然的机会让我接触到佛宝居公众号并加入了共修群,开始了听故事。当初的想法就是希望自己也能请宋老师帮忙查因果,并没有别的利益众生的想法,真的是惭愧惭愧!

刚开始听宋老师讲故事,自己内心特别欣喜,因为里面讲到了很多灵异事件,这是我从小就很感兴趣的,真真是大大的满足了我的猎奇心理!可是故事听的越多,明白了附体,邪法,体外灵性干扰,阴夫阴妻,蛊虫等等真实存在,自己也是真的害怕了,真的知道了因果报应的厉害,慢慢的不知不觉中不再想吃肉了,自己炒菜葱蒜也戒了。在得知每天共修有菩萨跟大家一起念佛后,我也坚持每晚共修,共修期间自己也出现了打嗝,打呵欠,排气,流眼泪等现象,每次打完嗝都感觉特别的轻快!其实每天共修就是在给自己补充正能量,既有益于身心健康又能为自己积累福报资粮,还能帮助祖先和冤亲债主得度,真的是谁共修谁赚大啦。另外,我还请了护身宝,宝葫芦,还有三皈依机,施食机和念佛机,自从这些法宝来到我家,我发现家里的蚊虫基本上都没怎么见过了!除此之外,自己的生活也有了很多的改变。

首先,我和丈夫的关系越来越和谐了!之前坐月子期间因为各种原因自己总是控制不住的埋冤丈夫,跟他发牢骚,嫌他不体贴自己。结果就是隔三差五的吵架,冷战,身心特别痛苦。这种状态一直持续着,可是自从宝葫芦来到我家,我跟丈夫虽然偶有拌嘴,但再也没有过冷战了,而且丈夫从之前的反感我共修,到现在也慢慢接受了。甚至有时候答应帮我看孩子,让我参加共修。从之前反对我在家播放皈依机,念佛机和施食机变得睁一只眼闭一只眼,甚至还主动提出要去放生,真的让我喜出望外!还有,每当发生矛盾自己心里总有一个声音会告诉我,“丈夫是天,是恩人,主动服软认错吧”,自己也确实觉得没必要生气发火了,心量变得大点了,这跟从前小肚鸡肠,斤斤计较的自己真的判若两人。在此真诚的跟我的爱人忏悔道歉,一直以来他都特别的包容忍让我,结婚以后勤勤恳恳的努力打拼事业,挣得钱全部给我保管,给我和孩子创造了很好的生活环境,也不乱发脾气,一直以来都是我这个所谓的学佛人无事生非,无病呻吟,不懂感恩!我真的很惭愧!给学佛人丢脸了!其实丈夫已经做好了自己的本分,是我自己贪心不足,我执太重,太在乎自己的感受!再次跟我爱人忏悔道歉,我错了!也真诚的感恩宋老师的因果故事,让我深刻的认识到了自己的错误,让我们夫妻关系变得更加和谐了!

其次,进入佛宝居后我能真的从内心感恩公公婆婆了!其实我跟婆婆的关系一直都挺好,我也很喜欢我的婆婆。可是因为生孩子期间发生一点小误会,我还给婆婆脸色看过,故意的冷落婆婆。可是婆婆却一直隐忍不发,怕影响我恢复身体,结果把自己憋的满嘴起泡。虽然事后我们把误会解开,我也跟婆婆道歉了,表面看着和好了,但是心中仍然抱怨公公婆婆不帮我照顾孩子,影响我工作上班。可是听了宋老师的故事,我也真正意识到了“婆婆也是妈”,真的意识到了自己的错误。在心里也默默的跟婆婆忏悔,回了老家也主动跟婆婆聊天,主动洗碗做家务,我们婆媳关系变得越来越好了,我内心也不再执着的让婆婆帮我带孩子了,也发自内心的感恩婆婆公公了。其实老人家照顾好自己的身体就已经帮了我们大忙了,我不应该站在自己的角度偏执的要求老人们为我们做更多。真诚的跟婆婆公公道歉,今后我一定做好自己的本份,相夫教子,孝养双亲!

另外,宋师兄还帮我和家人化解了很多因果,真诚的感恩宋师兄。在我女儿10个多月的时候,她的脸上和后背起了好多小疹子,一哭眼皮就会红一片,而且晚上总是哭个不停。反反复复而且怎么哄也不行,连续三四个晚上都是如此。我深感此事不简单,便赶紧联系晨溪师兄询问机缘,当师兄告知我可以查童子命,邪法,魂魄,蛊的时候,我脑袋一懵,心惊肉跳的赶紧请求化解并安装避蛊灵心丹。隔天当晨溪师兄告知我全部化解后,当天晚上孩子后背的那些小疹子全部都下去了,真的很神奇,而且一晚上孩子也没有哭闹,睡的特别香,到现在孩子也是特别的好。后来我给自己也查了蛊,解蛊后感觉自己没有以前那么容易动怒了,心态平和了很多,而且排了很多黑便。再后来,我又请宋老师帮忙超度了我母亲的堕胎婴灵,还有我的姥姥。每每想到极乐世界也有我的亲人了,自己激动的不得了!在此,真心的感恩诸佛菩萨,龙天护法菩萨和宋老师的慈悲救度,感恩晨溪师兄的辛苦付出,感恩佛宝居!真的谢谢您们!阿弥陀佛!

加入佛宝居真的是好处多多。佛宝居的法宝也是名不虚传,在我决定定制吉祥护身宝后,在梦中出现了很多的消业反应,而且,每每佩戴护身宝,我都能明显感觉自己呼吸变得顺畅了,而且频频打冷颤,是身体往外排寒气的感觉!看手机屏幕那些字体都异常清晰!就在前不久因为护身宝掉落在地,我赶紧请晨溪师兄帮忙查问机缘,结果是前世被我剥皮吃肉剁烂的蛇菩萨成魔施法报复我,护身宝以法力护持,与法器抗衡,帮我躲过了一劫。因果报应真实不爽!我们曾经吃的每一口肉都是要还的!生活中的很多事情都没有无缘无故,就像宋老师说的,有意无意都是天意,这个世界上没有任何一片树叶会落错地方。在此,真诚的跟蛇魔菩萨忏悔道歉,感恩您愿意跟我化解冤结,感恩宋老师帮我们化解因果,感恩诸佛菩萨护持!如果不是遇到佛宝居,不是遇到宋师兄,我和家人们还不知道要吃多少苦头,而我们曾经伤害的众生菩萨也久久不能得度!轮回路上还不知道要兜兜转转多少圈!听了宋师兄的故事我是真切的感受到了轮回的痛苦,今生唯一的愿望就是希望临终能够往生极乐!

庆幸的是我的母亲也开始参加佛宝居的念佛共修了,真诚感恩佛菩萨的慈悲加持,也祈愿我母亲能一直坚持下去!祈愿我更多的家人能开始念佛修行,祈愿我的爱人能早日主动戒除肉食,跟我一起燃烧布施机器和元宝!感恩诸佛菩萨!另外也很惭愧,目前为止我还没有全部听完故事,还差70多个,我会尽快认真听完故事,然后申请能参加秘法放生活动,希望尽自己的努力去救度更多众生!以后,我也会积极的尽力的参加佛宝居推出的每一项活动!

遇到佛宝居,我找到了成就我的四大天王,修行有了目标有了方向,每天有了固定的念佛时间和功课,心态比以前要好不知道多少倍,尽管自己还是有很多的缺点,但是我深信只要我坚定不移的跟随佛宝居共修,努力修正自己,积极救度众生,我的未来一定光明无限!佛宝居,此生你若不弃,我必誓死追随佛宝居。

  
惭愧弟子:重生


2019年11月24日
 

赞一下
佛宝居
上一篇: 自从参加共修,潜移默化,婆婆比我念佛都好
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏