自从参加共修,潜移默化,婆婆比我念佛都好


自己造的业只有自己知道,遍体鳞伤,伤痕累累。自认为人不人鬼不鬼的,造了不知道多少地狱的恶业。因为成长的环境因素,父母离异,从小时候出生就没见过爸爸。记得我是三岁左右来到后爸这个家庭的,后爸这边有三个弟弟妹妹。从小因为计划生育严,后爸这边怕被罚,把我送姨家上学。想一想在家的次数是有限的。小时候学习挺好的,也很聪明。记得三四年级的时候,亲戚家房子没人去那让帮着看家,在亲戚家无意中看到了一本不健康的书籍,对心理造成了一定的不良影响,思想变得不再纯洁。在上初二的时候,家里出现了各种状况,灾害不断,特别穷,上学的学费都交不起。那时候心里会特别恨父母,恨父母没钱为什么还要生这么多孩子?恨父母没给我好的生活,瞧不起父母,看不起他们。从此以后为自己人生埋下了无量的苦果,自甘堕落,自暴自弃,造业不断。


初二以后就断断续续出去打工了,在外地交过男朋友,但是还算纯洁。打工一年回家,没赚到什么钱。后爸很不开心,他们都不开心,各种指责。所以更恨他们,更不愿意联系他们。记得上学的时候给家里闹矛盾,自己半夜偷偷跑出去,在外面待了一晚上,他们骑车上亲戚家找,我就躲着不出来,害他们找了半宿,最后没办法了不找了。那时候的我就已经迷失了心性,上学不好好上,逃课和小青年出去玩。

接着说出去打工的事。第一年去厂子没赚到钱,然后就去了饭店,赚的钱给他们邮了工资的一大部分,虽然赚的不多。饭店不干了,去广东了。没待多长时间,就和以前上学的一个喜欢自己的同学联系上了,然后就去和他在一起同居了。虽然心里想着我不是这样的人,但是就是恨,心里充满了恨,就是糟蹋自己。同居堕胎,一年都没和家人联系。后来偷偷回家,父母也不知道。哪都跑遍了,最后来北京工作,自己糟蹋自己,去歌厅上班,乌烟瘴气,气场真的不好。

然自己的运气和福报都被消耗的差不多了。不孝父母消耗福报是最严重的,也不知道是什么时候得了抑郁症,天天想着活着为了什么,怎么这么苦这么累?也许从上学恨父母开始,我就已经被灵性干扰了而不自知吧。以后的我总是不顺,做恶梦、被鬼压床是常有的事,天天过的浑浑噩噩,生不如死。福报被自己消耗的如此之快,身体千苍百孔皮肤变差。自己都感觉不是自己,感觉我的身体已经不是自己了,总是有声音在我脑子里讲话。总之这十几年的日子都不知道怎么过的!

可能还有一些善根福报,有一次隔壁邻居家手里拿了一张阿弥陀佛的画像,要知道以前从来不知道佛是什么?也没听过和见过。看见了佛像,欢喜无比,开心的不得了,心里就感觉自己终于有救了,找到了方向。就开始慢慢接触佛法,明白了六道轮回,明白了一切都是自己的原因,苦果都是自己造成的,不能怨恨任何人。慢慢的改变自己,改变心态,有了很大的变化。

就在四、五个月之前,偶尔看百度,无意中看见了“佛宝居”三个字,冥冥中就想了解,想关注,想提升自己。在佛宝居修行的这几个月,提升的很快,自己感觉福报增长的也很快。回家以后让妈妈一起学佛念佛。有一次佛菩萨赐甘露水,共修完了让妈妈喝,妈妈说真的不一样,很甜!家里变得比以前不知道强多少倍了,虽然在佛宝居共修的时间不长,但是这几个月比我接触佛法七八年学到的东西多很多。

然后每次遇到不开心和烦恼,都会打扰德馨师兄,然后德馨师兄就会安慰我,教我功德回向。而奇怪每次晚上都会梦见消业障的梦,从身体里拔出很长很长的虫子。记得有一次是梦见吃了一块肉,而肉臭的不得了,想想肉的臭味就非常的难受。还有一次梦见自己吐了好多,自己一直呼吸不好,又梦见淹死了好多动物,就梦见原来是以前喜欢抓知了,抓的时候就会泡在水里淹死。自知自己的业障深重,也做过不少消业障的梦,每次都会梦见在身体里拔虫子、盖房子、洗澡、很多!最记忆犹新的是梦见自己死了!也许就像佛宝居故事里讲的一样自己重生了吧!

现在的自己和以前简直是判若两人,当然一点怨恨父母的心没有了,还会感恩父母的养育之恩,好好孝顺父母,福报提升了,也找到了满意的工作,身体自己感觉从内开始慢慢的变好。最感恩的就是堕胎引起的肠道疾病,在佛宝居共修的几个月里尽然奇迹般的好了。以前肠道感觉没知觉,现在排便一切都那么顺利,以前大便需要好几天上个厕所,排不出来,简直生不如死。身体是越来越健康了,非常的开心。一切的和谐的变化都在悄无声息的发生着,家里请了故事集皈依机施食机,也帮妹妹和妈妈家里请了皈依机,家里人都潜移默化的跟着我学佛。婆婆都八十多了,在我的影响下比我念佛都好。虽然认识不了多少字,但是每天基本都会念佛号。看见每晚共修的阿弥陀佛闪闪发光,就开心的不得了,非常的恭敬。真的很开心家里和顺祥和,这不正是我想要的吗?最后坚信坚持在佛宝居好好的共修,认真的做好自己,以后的生活会一直在天堂。阿弥陀佛!愿人人都能幸福,人人都开心安康!感恩!

  
李乾慧


2019年11月24日
 

赞一下
佛宝居
上一篇: 值遇良缘好珍惜,坚持共修炼心性
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏