从疾病缠身的没文化老太婆,到身体健康、如法修行的佛弟子,我内心无比自豪


尊敬的师兄们、你们好。我是一名疾病缠身患者,多年来到处求医问药,不知花了多少钱,吃了多少苦,还做过手术。有高血压,糖尿病,心脑供血不足,皮肤病等慢性病,每年都要输液、打针好多次,吃药是天天的事,但病情没有多大好转。

有一天女儿对我说:“你学佛吧,佛法无边,定能解除你身心的痛苦。”我说:“我这小学文化还能学佛吗?佛法深奥莫测,没有那么大的福气,连字都不认识,能怎能学?”女儿说:“学佛是看你有没有缘分,和你有没有文化没有多大的关系。只要认真听佛陀教诲,在佛力的加持下,没有不成功的。”
 

  
在女儿的鼓励下,我开始学佛的生涯,每天早上拜佛诵经,有时跑寺院,经书读了不少,但我的身体没有太大的好转,我就开始退心,不那么精进了。这时女儿又给我请来了光盘让我看,看了上净下空老法师讲的《无量寿经科注》,才有所开悟。


自从2018年女儿辟谷回来以后,我就参加了佛宝居学习,听宋老师讲故事,共修,秘法放生的各种活动。从此以后我才明白了很多道理:不是诵经不灵,而是自己没有如理如法去学,没有按佛法要求去做,没有把佛法的精髓和现实生活结合起来,没有用佛法改变自己的生活和命运。从此懂得了很多佛理,你身体不好,多是你以前伤害的众生造成的,是众生对你的报复,你不伤害别人,别人不会伤害你,不会的。以牙还牙,冤冤相报何时了?只有放下仇恨,永脱六道轮回才能得以解脱,只有认真学习佛法,才能真正了解佛法。
 

  
进佛宝居以来我的身体有了很大变化:过去常常高血压,头晕,不能睡眠。血糖高,糖尿病,皮肤瘙痒,发作时又疼又痒,无比的难受,使人坐立不安,心神不宁。心脑供血不足,有时候只能靠着床头坐着睡觉,第二天起来没有精神,浑身乏力。


自从进了佛宝居学习以来,血压正常,糖尿病,皮肤病,心脑血管病等都有了很大的改善,不仅睡眠好,而且精力充沛。到医院检查时,各项指标都达到良好,在向好的方向发展。

听宋老师讲故事以来,知道饿鬼道众生太苦,没有修的福报。饥饿难耐,饥寒交迫,吃痰和吃腐烂的东西充饥,受了各种苦。我通过听故事,懂得了如何布施众生,就开始烧元宝和咒轮给有缘的众生。在点燃元宝和咒轮的那一瞬间,大旋风席卷着咒轮腾空而起,有两层楼高。更有的是小旋风,在大盆的边缘旋转形成圆圈,很奇特!同时我感到全身发冷,全身起疙瘩,浑身发紧,我不停地念着阿弥陀佛。烧完之后,旋风把纸灰都卷在巷里边,很难打扫,我说了一句:纸灰不要乱飞该多好啊!可就在第二天晚上,奇迹出现了,纸灰没有乱飞,就在大盆周围,很神奇,不可思议,真是大千世界无奇不有啊!这次烧元宝更加让我相信的确有灵性,有众生!
 

  
在听故事的同时,在周边贴咒轮、喂鸟。为了不让鸟冻死、饿死,在院内院外放些粮食给鸟吃。常年布施,在公园放大米,小米、杂粮、剩饭给给小鸟和小动物吃。不至于让他们在冬天冻死、饿死。通过布施,我的内心有了很大的触动,增加了自己的责任心和慈悲心。


去年通过宋老师把我去世的婆婆和老公超度到极乐世界,他们的品位在我不断修行中,也在逐渐提升。而我的母亲在去年不能查的情况下,在通过我共修、烧元宝,诵经和女儿参加辟谷的功德回向上,也在今年的十月份,超度到了极乐世界。通过这些让我对学佛,共修,听故事,念佛更精进了。让我去极乐世界的信心更足了,同时在我的带动下,我弟弟一家人也开始学佛。

现在我的家庭和睦,儿女孝顺,其乐融融,每天听老师讲故事,我信心百倍,从一个什么都不懂的老太婆变成了佛陀的弟子,真的无比自豪和和高兴,现在我和两个女儿都在佛宝居学习,我想在有生之年紧跟佛宝居,每晚参加共修,听故事,参加秘法放生和佛宝居的各项活动,严格用佛陀教育,要求自己做一个佛陀的好弟子。

感恩佛菩萨!

感恩佛宝居!

感恩宋老师和管理师兄!
 

郭美桃

2019年11月30日
 

赞一下
佛宝居
上一篇: 本来想把你拉到魔界,但你天天阿弥陀佛、阿弥陀佛的念,我们也不自觉地跟着念了起来
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏