本来想把你拉到魔界,但你天天阿弥陀佛、阿弥陀佛的念,我们也不自觉地跟着念了起来


2018年11月份我有幸进入佛宝居开始参加每晚的共修,在群里看到了参加佛宝居共修能获得无法言说的利益和好处的分享文章,让我大吃一惊、如获至宝。佛宝居的与众不同及参加共修时强大的加持震撼了我,马上把有兴趣的能参加共修的亲人、朋友都邀请进群,大家法喜充满,和我一样开心兴奋。有时我们会选择一天大家聚到一起折元宝、请布施机器,集体布施。我经常会想我何德何能有幸进入佛宝居,让无数祖先得度,这是我靠个人学习佛法一生都不可能做到的。

佛宝居2018年年底一个月听音频共修佛号的活动,让我受益匪浅,佛号声强大的加持让我热泪盈眶,那发自内心深处不可控制的痛哭,我知道这不是我一个人的哭,是我的亲人也在哭,他们太苦了,终于有机会改变了。
 

  
在一个月的时间里我知道无数亲人得度,在最后的一个星期内在魔道里的很多亲人得度,他们告诉我,我们要把你拉到魔界去,我们不愿意你念佛,我们要报仇,我们恨你,我们想要你死,你凭什么得到这么殊胜的法缘,我们不甘心,可你这天天阿弥陀佛、阿弥陀佛的念,让我们也不自觉的和你一起念了起来,现在我们知道了因果,知道是我们错了,我们要走了。而此时这一刻的痛哭无法言喻,有了更多的不舍和后悔,原来都是最亲的亲人啊!


我父亲是肺癌,在去世之前,我们家得到一个残忍的偏方,就是用活的蛤蟆放到黄酒里慢慢煮开喝汤。我们全家极其残忍的杀害了很多蛤蟆,没治好我父亲的病,也没什么效果,却造了很大的业,这更加速了父亲的离开。这些众生不愿意原谅我们,恨极了我们一家,尤其我妈妈。这殊胜的佛号声救了我们,他们原谅了我们,他们说:“我们本不想原谅你,可是你这天天总是阿弥陀佛、阿弥陀佛的念,我们在你身上呆不住了,走了也好,去好地方了,告诉那死老太太,好好念佛、好好忏悔吧!”如果没有佛宝居的这次活动,我不敢想象我和我妈妈的下场。我在这里也呼吁大家不要轻易相信民间为了自己身体好去杀害众生的偏方了,太愚昧、太残忍了。
 

  
2019新年期间喊话,救度被鞭炮伤害的众生活动,我们全家老少积极的参与进来,佛宝居给了我们这么难得这么容易积累福报的机会,一定要好好的喊,好好珍惜。一次上午出门在公交站点,看到卖麻辣鸭货的商店开业准备放鞭炮,瞬间心里喊:“众生菩萨快跑啊,快躲开。”又怕众生听不到,小小声的喊了几句,而这一念的反应已经热泪盈眶,这一念的慈悲啊·····心想今年过年应该也有活动,一定要参加,多多去喊。


佛宝居发了用鸡蛋实验是否中蛊的图片后,本想试试,却没来得及操作,在我家就发生了不可思议的事情,过后想想这一定是护法菩萨、葫芦菩萨的提醒。我爱人早餐正常煮的鸡蛋,扒开皮表面竟然和中蛊的鸡蛋图片一样,我很是惊奇。马上联系管理员师兄查询,可查,结果一查吓一跳,我爱人印堂处有一只蛇母蛊,身带巨毒,释放蛊毒缠绕男子的头部,影响思维、决策,易导致患病,影响睡眠、头部。脑浆处聚集上千万只白灵蛊,啃食着……难怪我爱人这段时间经常头疼欲裂,马上解蛊,如果没有佛宝居,后果可想而知,真是及时的救命啊!
 

  
进入佛宝居一年来,我身上发生了很多事情,看到征文活动却不知道怎么写,怎么表达出来!业力故迟迟没有动笔,我想急的不是我一个人,还有很多无形的亲人在焦急的等待、期盼,再不写就来不及了,马上月底结束了。今天莫明的心情不好,感觉生活没有希望了,没有盼头了,很烦躁。我知道今天必须写了,是我太不慈悲,太自私、太懒惰了。对不起我的亲人,对不起,让你们着急了,我错了!就写到这吧。

最后就是要感恩佛菩萨,感恩感谢佛宝居,感恩感谢宋老师,感恩感谢管理员师兄,菩萨慈悲,让我们一家有幸遇到佛宝居,我们一定紧跟佛宝居,好好修行!因为只有跟着佛宝居,我才有了回极乐的信心。

 

富春

2019年11月25日

 

  

赞一下
佛宝居
上一篇: 佛法轻松医治好了儿子的喉咙、脚、肚子……
下一篇: 返回列表

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏